"María Eva Duarte de Perón" C.F.P. Nº5 RAFAELA

Capacitación Laboral en Cocina Orientada en Elaboración de Bocaditos Salados y Dulces para Eventos

INSCRIPCIÓN ONLINE

Modulo 1: Taller

Arrolladitos

Sandwiches

Cuidados de las manos.

Bocaditos

Tarteletitas

Cazuelas

Pizzas

Panes saborizados

Empanadas

Rollos de fiambres y quesos

Mini brochetas

Comida saludable

Profiteroles

Cremas

Piononos

Muffins

Cupcakes

Alfajores

Budines

Cremosos

Tartas

Turrones

Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo

Módulo 3: Empleabilidad y autoempleo

Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP

Duración: 4 meses - 144 hs. cátedra

Cursado:Martes y Jueves de 8:00 a 10:50 hs

Posibilidades de empleo:En relación de dependencia en empresas de catering, confiterías, restaurantes, casa de comidas y diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma a través de microemprendimientos.

Requisitos: • 18 años cumplidos al momento de inscripción • Haber aprobado algún curso de gastronomía del CFP Nº5 o constancia de desempeño de la actividad.

Documentación para la inscripción

• Fotocopia de DNI. • Domicilio actualizado o certificado de vecindad • Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar ) • Fotocopia de curso aprobado de gastronomía.

CENTRO DE FORMACION PROFESIONAL Nº 5 - RAFAELA
Arenales 987 - 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina -

Tel: 03492 506726 - mail: cfpn5rafaela@wilnet.com.ar