"María Eva Duarte de Perón" C.F.P. Nº5 RAFAELA

Ayudante de Cocina

INSCRIPCIÓN ONLINE

Módulo 1: Taller.

Características generales y las dinámicas de trabajo del ámbito profesional de la gastronomía.

La organización interna de la cocina, los roles intervinientes y sus funciones

Derechos y deberes del trabajador y del empleador.

La dimensión social y personal del empleo y de sus distintas modalidades.

Las normas de seguridad e higiene vigentes e inherentes a su desempeño y ámbito laboral.

La limpieza y orden del área de trabajo, equipamiento, máquinas y utensilios.

Tecnologías de los alimentos, reconocimientos, acondicionamiento y tratamiento de las materias primas.

Técnicas elementales de pre-elaboración de los alimentos.

Métodos de elaboración culinaria y procesos de cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades.

Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo

Módulo 3: Empleabilidad y autoempleo.

Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP

Duración: 9 meses. 400 hs. cátedra

Cursado: Miércoles y jueves de 13:30 a 17:30 hs.

Posibilidades de empleo: Diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma mediante la preparación de diferentes tipos de platos de comida.

Requisitos: 18 años cumplidos al momento de inscripción.

Documentación para la inscripción

• Fotocopia de DNI. • Domicilio actualizado o certificado de vecindad • Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )

CENTRO DE FORMACION PROFESIONAL Nº 5 - RAFAELA

Arenales 987 - 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina -

Tel: 03492 506726 -mail: cfpn5rafaela@wilnet.com.ar