"María Eva Duarte de Perón" C.F.P. Nº5 RAFAELA

Capacitación Laboral en Cocina Orientada Masas y Pastas

INSCRIPCIÓN ONLINE 

Módulo 1:

Características generales y las dinámicas de trabajo del ámbito profesional de la gastronomía.

La organización interna de la cocina, los roles intervinientes y sus funciones.

Derechos y deberes del trabajador y del empleador.

La dimensión social y personal del empleo y de sus distintas modalidades.

Las normas de seguridad e higiene vigentes e inherentes a su desempeño y ámbito laboral.

La limpieza y orden del área de trabajo, equipamiento, máquinas y utensilios.

Materias primas.

Técnicas elementales de pre-elaboración.

Métodos de elaboración y cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades.  

Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo

Módulo 3: Empleabilidad y autoempleo

Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP

Duración: 4 meses - 120 hs. cátedra

Cursado: Lunes de 13:30 a 18:10 hs

Posibilidades de empleo: Diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma mediante la preparación de diferentes tipos de platos de comida..  

Requisitos: Tener 18 años al momento de la inscripción.

Documentación para la inscripción

Fotocopia de DNI 1º y 2º hoja • Hoja domicilio actualizado o certificado de vecindad • Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )

CENTRO DE FORMACION PROFESIONAL Nº 5 - RAFAELA

Arenales 987 - 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina -

Tel: 03492 506726 -mail: cfpn5rafaela@wilnet.com.ar