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Asoc. Coop.
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Ayudante de Cocina
Familia Profesional
Gastronomía
Módulo 1: Taller
Características generales y las dinámicas de trabajo del ámbito profesional de la gastronomía.
La organización interna de la cocina, los roles intervinientes y sus funciones.
Derechos y deberes del trabajador y del empleador.
La dimensión social y personal del empleo y de sus distintas modalidades.
Las normas de seguridad e higiene vigentes e inherentes a su desempeño y ámbito laboral.
La limpieza y orden del área de trabajo, equipamiento, máquinas y utensilios.
Tecnologías de los alimentos, reconocimientos, acondicionamiento y tratamiento de las materias primas.
Técnicas elementales de pre-elaboración de los alimentos.
Métodos de elaboración culinaria y procesos de cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades.
Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
Módulo 3: Empleabilidad y Autoempleo
Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP
Duración:
9 meses - 400 hs. cátedras.
Cursado:
Martes y jueves 19:30 a 23:00 hs.
Normativa provincial
Resolución 156/2014.
Posibilidades de empleo:
Diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma mediante la preparación de diferentes tipos de platos de comida.
Requisitos:
18 años cumplidos al momento de inscripción.
Estudios primarios aprobados.
Documentación para la inscripción
Planilla de inscripción completa y firmada.
Fotocopia de DNI.
Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )
Imágenes correspondientes al ciclo lectivo 2019