Capacitación Laboral en Elaboración Artesanal de Dulces y Conservas
Familia Profesional
Gastronomía
Módulo 1: Taller
Higiene: microorganismos y generalidades.
El proceso de elaboración de confituras
Mermeladas.
Dulces.
Almibarados.
Conservas en vinagre y encurtidos.
Dulce de leches y otras conservas.
Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
Módulo 3: Empleabilidad y Autoempleo
Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP
Duración:
4 meses - 180 hs. cátedras.
Cursado:
Martes y viernes de 14:10 a 17:30 hs.
Normativa provincial:
Disposición 09/2024.
Posibilidades de empleo:
Desarrollar pequeñas Pymes orientadas a la elaboración artesanal de dulces y conservas mediante la recuperación de elaboraciones tradicionales familiares.
Requisitos:
18 años cumplidos al momento de inscripción.
Estudios primarios aprobados.
Documentación para la inscripción
Planilla de inscripción completa y firmada.
Fotocopia de DNI.
Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )