Capacitación Laboral en Elaboración Artesanal de Dulces y Conservas

Familia Profesional

Gastronomía

Módulo 1: Taller
  • Higiene: microorganismos y generalidades.
  • El proceso de elaboración de confituras
  • Mermeladas.
  • Dulces.
  • Almibarados.
  • Conservas en vinagre y encurtidos.
  • Dulce de leches y otras conservas.

  • Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
    Módulo 3: Empleabilidad y Autoempleo
    Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP

Duración:
    4 meses - 120 hs. cátedras.

Cursado:
    Martes y jueves de 08:00 a 10:50 hs.

Normativa provincial:
    En trámite.

Posibilidades de empleo:
    Desarrollar pequeñas Pymes orientadas a la elaboración artesanal de dulces y conservas mediante la recuperación de elaboraciones tradicionales familiares.

Requisitos:
    18 años cumplidos al momento de inscripción.
    Estudios primarios aprobados.

Documentación para la inscripción
    Planilla de inscripción completa y firmada.
    Fotocopia de DNI.
    Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
    Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )


Imágenes correspondientes al ciclo lectivo 2021