Capacitación Laboral en Elaboración de Bocaditos Salados y Dulces

Familia Profesional

Gastronomía

Módulo 1: Taller
  • Arrolladitos.
  • Sandwiches.
  • Cuidados de las manos.
  • Bocaditos.
  • Tarteletitas.
  • Cazuelas.
  • Pizzas.
  • Panes saborizados.
  • Empanadas.
  • Rollos de fiambres y quesos.
  • Mini brochetas.
  • Comida saludable.
  • Profiteroles.
  • Cremas.
  • Piononos.
  • Muffins.
  • Cupcakes.
  • Alfajores.
  • Budines.
  • Cremosos.
  • Tartas.
  • Turrones.

  • Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
    Módulo 3: Empleabilidad y Autoempleo
    Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP

Duración:
    4 meses - 120 hs. cátedras.

Cursado:
    Martes y jueves de 08:00 a 10:50 hs.

Normativa provincial:
    Disposición 09/2024.

Posibilidades de empleo:
    En relación de dependencia en empresas de catering, confiterías, restaurantes, casa de comidas y diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma a través de microemprendimientos.

Requisitos:
    18 años cumplidos al momento de inscripción.
    Haber aprobado algún curso de gastronomía del CFP Nº 5 o constancia de desempeño de la actividad.

Documentación para la inscripción
    Planilla de inscripción completa y firmada.
    Fotocopia de DNI.
    Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
    Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )