Capacitación Laboral en Elaboración de Bocaditos Salados y Dulces
Familia Profesional
Gastronomía
Módulo 1: Taller
Arrolladitos.
Sandwiches.
Cuidados de las manos.
Bocaditos.
Tarteletitas.
Cazuelas.
Pizzas.
Panes saborizados.
Empanadas.
Rollos de fiambres y quesos.
Mini brochetas.
Comida saludable.
Profiteroles.
Cremas.
Piononos.
Muffins.
Cupcakes.
Alfajores.
Budines.
Cremosos.
Tartas.
Turrones.
Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
Módulo 3: Empleabilidad y Autoempleo
Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP
Duración:
4 meses - 120 hs. cátedras.
Cursado:
Martes y jueves de 08:00 a 10:50 hs.
Normativa provincial:
Disposición 09/2024.
Posibilidades de empleo:
En relación de dependencia en empresas de catering, confiterías, restaurantes, casa de comidas y diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma a través de microemprendimientos.
Requisitos:
18 años cumplidos al momento de inscripción.
Haber aprobado algún curso de gastronomía del CFP Nº 5 o constancia de desempeño de la actividad.
Documentación para la inscripción
Planilla de inscripción completa y firmada.
Fotocopia de DNI.
Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )