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Asoc. Coop.
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Capacitación Laboral en Cocina Orientada a Masas y Pastas
Familia Profesional
Gastronomía
Módulo 1: Taller
Características generales y las dinámicas de trabajo del ámbito profesional de la gastronomía.
La organización interna de la cocina, los roles intervinientes y sus funciones.
Derechos y deberes del trabajador y del empleador.
La dimensión social y personal del empleo y de sus distintas modalidades.
Las normas de seguridad e higiene vigentes e inherentes a su desempeño y ámbito laboral.
La limpieza y orden del área de trabajo, equipamiento, máquinas y utensilios.
Materias primas.
Técnicas elementales de pre-elaboración.
Métodos de elaboración y cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades.
Módulo 2: Seguridad e Higiene en el Trabajo
Módulo 3: Orientación Profesional
Módulo 4: Primeros Auxilios y RCP
Duración:
4 meses - 120 hs. cátedras.
Cursado:
Lunes de 18:10 a 23:00 hs.
Normativa provincial
Resolución 16/2016.
Posibilidades de empleo:
Diferentes empresas del sector gastronómico o en forma autónoma mediante la preparación de diferentes tipos de platos de comida.
Requisitos:
18 años cumplidos al momento de inscripción.
Documentación para la inscripción
Planilla de inscripción completa y firmada.
Fotocopia de DNI.
Domicilio actualizado o certificado de vecindad.
Constancia CUIL (pedir en ANSES o www.anses.gob.ar )
Planilla de Inscripción